LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление curufinwe, (текущая версия) :

Во-первых, попробуй добавиться в группу audio. Уточни для убунты, она ли нужна для realtime audio в убунте, я могу ошибаться, но насколько я знаю в ней не-члены этой группы не имеют возможности использовать jack на полную. Скорее всего проблема в этом.

По поводу TuxGuitar. Естественно что звука нет, потому что в варианте 1-1 ты выводишь его в миди-порт, к которому не подключено ничего (на встроенной карте аппаратного midi синтезатора нет походу).

Поэтому в качестве Midi Port там должен быть выбран Gervill - это синтезатор Java машины. Если такого варианта нет - то тогда надо разбираться почему. Поскольку это связано с java, надо смотреть какая версия java стоит и какие доступны в убунте.

Исходная версия curufinwe, :

Во-первых, попробуй добавиться в группу audio. Уточни для убунты, она ли нужна для realtime audio в убунте, я могу ошибаться, но насколько я знаю в ней не-члены этой группы не имеют возможности использовать jack на полную. Скорее всего проблема в этом.

По поводу TuxGuitar. Естественно что звука нет, потому что в варианте 1-1 ты выводишь его в миди-порт, к которому не подключено ничего (на встроенной карте аппаратного midi синтезатора нет походу).

Поэтому в качестве Midi Port там должен быть выбран Gervill - это синтезатор Java машины. Если такого варианта нет - то тогда надо разбираться почему.