LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление fornlr, (текущая версия) :

Его не применяют профессионалы. А те единицы, которые всё же с ним уживаются, возводятся в ранг героев, об них пишут в бложиках, и тому подобное. Странно, да?

Вообще, если бы меня попросили назвать программу с плохим гуем, то я бы сразу выпалил GIMP, а дальше бы начал чесать голову и думать. Канонический пример. Даже вот Libre Office кривой-косой в некоторых местах, но как вспомнишь про GIMP, то уже и думаешь, что вполне хорошо же.

Исправление fornlr, :

Его не применяют профессионалы. А те единицы, которые всё же с ним уживаются возводятся в ранг героев, об них пишут в бложиках, и тому подобное. Странно, да?

Вообще, если бы меня попросили назвать программу с плохим гуем, то я бы сразу выпалил GIMP, а дальше бы начал чесать голову и думать. Канонический пример. Даже вот Libre Office кривой-косой в некоторых местах, но как вспомнишь про GIMP, то уже и думаешь, что вполне хорошо же.

Исправление fornlr, :

Его не применяют профессионалы. А те единицы, которые всё же с ним уживаются возводятся в ранг героев, об них пишут в бложиках, и тому подобное. Странно, да?

Вообще, если бы меня попросили назвать программу с плохим гуем, то я бы сразу выпалил GIMP, а дальше бы начал чесать голову и думать. Канонический пример.

Исходная версия fornlr, :