LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление papin-aziat, (текущая версия) :

Что касается причин заболеваний, то проблема в том, что методы науки, применяемые для поиска, носят либо удачный случайный характер, либо неудачный систематический. По этой причине публика не может и не должна ждать. Остаются методы «нетрадиционные», ибо они лишены вышеназванных недостатков поиска.

В сущности, люди так и живут, и ничто их не смущает в некой магичности обыденной жизни, но когда заболевают, то в их головах всегда возникает какая-то странная и нелогичная мысль, что где-то там есть люди в белых халатах, которые всё знают и помогут.

Проблема современных докторов в том, что они подобно ИИ никогда не признают своей неосведомлённости перед пациентом (который, к сожалению, сегодня является клиентом). Я не копаюсь в причинах такого их поведения (мне не интересно), но последствия просто ужасны.

Вот жизненный пример, свидетелем которого я был. Диалог двух пропитых в хлам алкашей:

— Чёт я разболелся весь.
— Не ссы, сейчас всё лечат.

Исходная версия papin-aziat, :

Что касается причин заболеваний, то проблема в том, что методы науки, применяемые для поиска, носят либо удачный случайный характер, либо неудачный систематический. По этой причине публика не может и не должна ждать. Остаются методы «нетрадиционные», ибо они лишены вышеназванных недостатков поиска.

В сущности, люди так и живут, и ничто их не смущает в некой магичности обыденной жизни, но когда заболевают, то в их головах всегда возникает какая-то странная и нелогичная мысль, что где-то там есть люди в белых халатах, которые всё знают и помогут.

Проблема современных докторов в том, что они подобно ИИ никогда не признают своей неосведомлённости перед пациентом (который, к сожалению, сегодня является клиентом). Я не копаюсь в причинах такого их проведения (мне не интересно), но последствия просто ужасны.

Вот жизненный пример, свидетелем которого я был. Диалог двух пропитых в хлам алкашей:

— Чёт я разболелся весь.
— Не ссы, сейчас всё лечат.