LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление CrX, (текущая версия) :

Один я не понимаю, что человека заставляет выкладывать пароль? Какой в этом смысл?

Здесь совокупность причин. Думаю, почему человек может решить «завязать» с использованием какого-то ресурса, объяснять не надо — сам можешь придумать много причин: надоело, не нравятся эмоции при использовании, не нравятся правила, отнимает слишком много времени и сил, ит.д. и т.п. — что угодно может быть.

При этом можно просто закрыть вкладку(и), удалить букмарк и просто перестать посещать ресурс. Но некоторым очень хочется внимания какого-то напоследок. Поэтому они «громко хлопают дверью». Это доставляет им некое удовлетворение, помноженное на возможность побыть напоследок в центре внимания.

Исходная версия CrX, :

Один я не понимаю, что человека заставляет выкладывать пароль? Какой в этом смысл?

Здесь совокупность причин. Думаю, почему человек может решить «завязать» с использованием какого-то ресурса, объяснять не надо — сам можешь придумать много причин: надоело, не нравятся эмоции при использовании, не нравятся правила, отнимает слишком много времени и сил, ит.д. и т.п. — что угодно может быть.

При этом можно просто закрыть вкладку(и), удалить букмарк и просто перестать посещать ресурс. Но некоторым очень хочется внимания какого-то на последок. Поэтому они «громко хлопают дверью». Это доставляет им некое удовлетворение, помноженное на возможность побыть напоследок в центре внимания.