LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Stanson, (текущая версия) :

Воспроизводимый эксперимент.

Разумеется. В обсуждаемом случае - очень хорошо, легко и стабильно воспроизводимый.

Ну тебе-то точно в раздел с эфироёбами и торсионщиками.

Они ничем от Эйнштейнологов не отличаются. Вообще. Любой эксперимент опровергающий их теорию они точно так же отрицают. Так что мне с ними точно не по пути.

ЗЫ: на самом деле у ТС бомбануло из-за простого и понятного всем объяснения как работают квантовые компьютеры и что такое программы для них. Посягнул я на швятое - всё монетизируемое словоблудие на нуль помножил и тайные знания о «недоступных пониманию простыми смертными квантовых компьютерах» сделал доступными для всех.

Исходная версия Stanson, :

Воспроизводимый эксперимент.

Разумеется. В обсуждаемом случае - очень хорошо, легко и стабильно воспроизводимый.

Ну тебе-то точно в раздел с эфироёбами и торсионщиками.

Они ничем от Эйнштейнологов не отличаются. Вообще. Любой эксперимент опровергающий их теорию они точно так же отрицают.

ЗЫ: на самом деле у ТС бомбануло из-за простого и понятного всем объяснения как работают квантовые компьютеры и что такое программы для них. Посягнул я на швятое - всё монетизируемое словоблудие на нуль помножил и тайные знания о «недоступных пониманию простыми смертными квантовых компьютерах» сделал доступными для всех.