LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ivan007007, (текущая версия) :

какой-то не очень психически здоровый радикализм, тебе не кажется? давай тогда аватарки отключим, тоже чтобы сервер лишний раз не грузить.

а вообще мой поинт в том, что удалять экзиф на стороне сервера не требуется. кто хочет - пусть удаляет, кому пофиг - оставляет.

Исправление ivan007007, :

какой-то не очень психически здоровый радикализм, тебе не кажется? давай тогда аватарки отключим чтобы сервер не грузить.

вообще мой поинт в том, что удалять экзиф на стороне сервера не требуется. кто хочет - пусть удаляет, кому пофиг - оставляет.

какой-то не очень психически здоровый радикализм, тебе не кажется? давай тогда аватарки отключим чтобы сервер не грузить.

вообще мой поинт в том, что удалять экзиф на стороне сервера не требуется. кто хочет пусть удаляет, кому пофиг - оставляет.

вообще мой поинт был ы том, что удалять экзиф на стороне сервера не требуется. кто хочет пусть удаляет, кому пофиг - оставляет.

Исходная версия ivan007007, :

пс. метаданные можно удалять экзифтулой, хз зачем для этого городить велосипеды.