История изменений
Исправление CrX, (текущая версия) :
Да вы это уже решаете пятый год
Но неправда ведь.
Мне, конечно, сложно за всех говорить. Уж я точно ничего не решаю пятый год, я и года в модераторах ещё не провёл. Но я ведь и до этого видел происходящее, и никаких «решаете пятый год» не было. Нет, может и было среди модераторов, я не могу этого утверждать прямо наверняка, но тогда вопрос к тебе: откуда ты это знаешь? Мне как юзеру не было известно в те годы ни о каких попытках решения в течение упомянутых пяти лет.
Может ты хочешь сказать, что в принципе проблема существует пятый год, или пятый год, как на неё в принципе обратили внимание? Вот это может быть, тут я не буду спорить, но и подтверждать тоже не буду — не думаю, что обладаю достаточной информацией в ту или другую сторону.
Ну и даже если и так. Лучше всё же решить проблему через 5 лет, чем не решать её совсем. Даже в том случае, если она гипотетически была решаема за день.
Исходная версия CrX, :
Да вы это уже решаете пятый год
Но неправда ведь.
Мне, конечно, сложно за всех говорить. Уж я точно ничего не решаю пятый год, я и года в модераторах ещё не провёл. Но я ведь и до этого видел происходящее, и никаких «решаете пятый год» не было. Нет, может и было среди модераторов, я не могу этого утверждать прямо наверняка, но тогда вопрос к тебе: откуда ты это знаешь? Мне как юзеры не было известно в те годы ни о каких попытках решения в течение упомянутых пяти лет.
Может ты хочешь сказать, что в принципе проблема существует пятый год, или пятый год, как на неё в принципе обратили внимание? Вот это может быть, тут я не буду спорить, но и подтверждать тоже не буду — не думаю, что обладаю достаточной информацией в ту или другую сторону.
Ну и даже если и так. Лучше всё же решить проблему через 5 лет, чем не решать её совсем. Даже в том случае, если она гипотетически была решаема за день.