История изменений
Исправление CrX, (текущая версия) :
Думаю, отдельный раздел всё же лучше — я в первом посте описал суть, преимущества, ограничения и возможные недостатки. С тегом получается чуть хуже всё же. Но лучше, чем никак. Если идея с разделом будет отвергнута, то в качестве плана Б можно попробовать идею с обязательным тегом.
Например, раздел можно закрыть от анонимусов (даже для чтения) и поисковиков, а с тегом так не выйдет. Зачем это надо? Ну хотя бы для того чтобы ЛОР оставался всё же именно ресурсом про Линукс, и люди из поисковиков приходили сюда за этим, а не за ЖЖ-темами — при этом те, кто уже пришли и обосновались, могли свободно обсуждать и их.
Исправление CrX, :
Думаю, отдельный раздел всё же лучше — я в первом посте описал суть, преимущества, ограничения и возможные недостатки. С тегом получается чуть хуже всё же. Но лучше, чем никак. Если идея с разделом будет отвергнута, то в качестве плана Б можно попробовать идею с обязательным тегом.
Например, раздел можно закрыть от анонимусов (даже для чтения) и поисковиков, а с тегом так не выйдет. Зачем это надо? Ну хотя бы для того чтобы ЛОР оставался всё же именно ресурсом про Линукс, и люди из поисковиков приходили сюда за этим, а не за ЖЖ-темами — при этом те, кто уже пришли и обосновались, могли обсуждать и их.
Исходная версия CrX, :