LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление CrX, (текущая версия) :

@mx__, ну вот чего Вы пальцы вниз ставите? Я обычно не отвечаю на «реакции», но здесь, мне кажется, стоит. Я ведь Вас не упрекал в этих точках, не требовал делать «по моему», не потешался, в течение многих тем вообще никак не упоминал даже этого. Просто молча правил, чтобы людям, которые смотрят список тем в конкретном подфоруме, или в трекере, было не так больно, никак при этом Вас не обижая. Как тема зашла совершенно случайно об этом — сказал, что думаю, обращаясь вовсе не к Вам. На ЛОРе реакции ни на что не влияют, и в целом пофиг, кто там что под чем поставил. Но просто хочется понять, почему с Вашей стороны вместо благодарности (за то, что была проделана пусть и очень небольшая, но работа — по исправлению того, о чём вам задумываться лень, но деланию форума в итоге приянее для случайного юзера) есть наоброт недовольство?

P.S. Давай на «ты» может перейдём?

Исходная версия CrX, :

@mx__, ну вот чего ты пальцы вниз ставишь? Я обычно не отвечаю на «реакции», но здесь, мне кажется, стоит. Я ведь тебя не упрекал в этих точках, не требовал делать «по моему», не потешался, в течение многих тем вообще никак не упоминал даже этого. Просто молча правил, чтобы людям, которые смотрят список тем в конкретном подфоруме, или в трекере, было не так больно, никак при этом Вас не обижая. Как тема зашла совершенно случайно об этом — сказал, что думаю, обращаясь вовсе не к Вам. На ЛОРе реакции ни на что не влияют, и в целом пофиг, кто там что под чем поставил. Но просто хочется понять, почему с Вашей стороны вместо благодарности (за то, что была проделана пусть и очень небольшая, но работа — по исправлению того, о чём вам задумываться лень, но деланию форума в итоге приянее для случайного юзера) есть наоброт недовольство?