LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление alysnix, (текущая версия) :

Но вряд ли меня поддержат. :)

руки коротки! я так пишу лет 20+ из-за обильных переписок в аське/скайпе по работе. просто невозможно там было оформлять переписки по правилам оформления документов. нет времени, и это лишние движения. текст упрощался до тех пор, пока оставался понятным.

Поскольку основная масса текста так и писалось (кроме кода), это стало привычкой, от которой сложно отойти. Уже при начале предложения палец не тянется к капсу автоматом. Чтобы восстановить заглавные, приходится читать все снова и править буковки.

не считаю это достоинством, но и грехом, который надо выжигать каленым железом - тоже.

Исходная версия alysnix, :

Но вряд ли меня поддержат. :)

руки коротки! я так пишу лет 20+ из-за обильных переписок в аське/скайре по работе. просто невозможно там было оформлять переписки по правилам оформления документов. нет времени, и это лишние движения. текст упрощался до тех пор, пока оставался понятным.

Поскольку основная масса текста так и писалось (кроме кода), это стало привычкой, от которой сложно отойти. Уже при начале предложения палец не тянется к капсу автоматом. Чтобы восстановить заглавные, приходится читать все снова и править буковки.

не считаю это достоинством, но и грехом, который надо выжигать каленым железом - тоже.