LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление cobold, (текущая версия) :

Как юзеру мне глубоко фиолетово на чем написана та или иная приклада и какие там использованы библиотеки. Как разработчику, эта информация может быть полезна. Например, при выборе библиотеки для своего проекта можно прикинуть насколько она востребована опенсорс сообществом.

Морква, а что за тряска то? Ну ставят люди тэги и ставят. Исходя из своего чувства прекрасного

Исправление cobold, :

Как юзеру мне глубоко фиолетово на чем написана та или иная приклада и какие там использованы библиотеки. Как разработчику, эта информация может быть полезна. Например, при выборе библиотеки для своего проекта можно прикинуть насколько она востребована опенсорс сообществом.

Морква, а что за тряска то? Ну ставят люди тэги и ставят. Исход из своего чувства прекрасного

Исходная версия cobold, :

Как юзеру мне глубоко фиолетово на чем написана та или иная приклада и какие там использованы библиотеки. Как разработчику, эта информация может быть полезна. Например, при выборе библиотеки для своего проекта можно прикинуть насколько она востребована опенсорс сообществом