История изменений
Исправление cobold, (текущая версия) :
Как юзеру мне глубоко фиолетово на чем написана та или иная приклада и какие там использованы библиотеки. Как разработчику, эта информация может быть полезна. Например, при выборе библиотеки для своего проекта можно прикинуть насколько она востребована опенсорс сообществом.
Морква, а что за тряска то? Ну ставят люди тэги и ставят. Исходя из своего чувства прекрасного
Исправление cobold, :
Как юзеру мне глубоко фиолетово на чем написана та или иная приклада и какие там использованы библиотеки. Как разработчику, эта информация может быть полезна. Например, при выборе библиотеки для своего проекта можно прикинуть насколько она востребована опенсорс сообществом.
Морква, а что за тряска то? Ну ставят люди тэги и ставят. Исход из своего чувства прекрасного
Исходная версия cobold, :
Как юзеру мне глубоко фиолетово на чем написана та или иная приклада и какие там использованы библиотеки. Как разработчику, эта информация может быть полезна. Например, при выборе библиотеки для своего проекта можно прикинуть насколько она востребована опенсорс сообществом