LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :

Давай, буим бизнесы мутить, я подпольную биржу скворца на lua напишу. Буст новорега до ★★★★★ за 50000 денег за счёт объединения в кооператив. Добычу делим равными долями. Курс цена за (1 шквор == ((50000/размер кооператива)/500 )) так что выгоднее будет иметь небольшие кооперативы и конкурировать корпорациями. Сразу надо подразделение по монетизации лайков дизлайков, лайк 45 денег, дизлайк 445 денег. Вот вы хихи-хаха, а Габен так и сделал :)

А так, да. Можно раз в месяц давать возможность передать 50 скора. В случае нарушения того кому передал снимать с обоих -500 =)

Исправление LINUX-ORG-RU, :

Давай, буим бизнесы мутить, я подпольную биржу скворца на lua напишу. Буст новорега до ★★★★★ за 50000 денег за счёт объединения в кооператив. Добычу делим равными долями. Курс цена за (1 шквор == ((50000/размер кооператива)/500 )) так что выгоднее будет иметь небольшие кооперативы и конкурировать корпорациями. Сразу надо подразделение по монетизации лайков дизлайков, лайк 45 денег, дизлайк 445 денег. Вот вы хихи-хаха, а Габен так и сделал :)

Исходная версия LINUX-ORG-RU, :

Давай, буим бизнесы мутить, я подпольную биржу скворца на lua напишу. Буст новорега до ★★★★★ за 50000 денег за счёт объединения в кооператив. Добычу делим равными долями. Курс цена за (1 шквор == ((50000/размер кооператива)/500 )) так что выгоднее будет иметь небольшие кооперативы и конкурировать корпорациями. Сразу надо подразделение по монетизации лайков дизлайков, лайк 45 денег, дизлайк 445 денег.