LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ddidwyll, (текущая версия) :

стал бы ты использовать десктопный онтопик

Когда я в 7 году я начал использовать линукс я знать не знал про эти сервера и чхал на техническое развитие, просто был не доволен работой окошек (ну и некоторая доля любопытства конечно), хотя тогда как раз возни с ним было много и что-то постоянно ломалось.

десктоп - bleeding edge есть, но юзабилити и стабильность околоплинтуса

Использую nixos/spectrwm + некоторое количество кроссплатформенного гуи по + большой набор cli/tui софта и

юзабилити и стабильность

на максимальном уровне, просто выше наверное и не может быть. Это если сравнивать с чем угодно.

Но это конечно только субъективное наблюдение. Может мы вообще в разных реальностях и лор - точка пересечения :)

Исходная версия ddidwyll, :

стал бы ты использовать десктопный онтопик

Когда я в 7 году я начал использовать линукс я знать не знал про эти сервера и чхал на техническое развитие, просто был не доволен работой окошек (ну и некоторая доля любопытства конечно), хотя тогда как раз возни с ним было много и что-то постоянно ломалось.

десктоп - bleeding edge есть, но юзабилити и стабильность околоплинтуса

Использую nixos/spectrwm + некоторое количество кроссплатформенного по + большой набор cli/tui софта и

юзабилити и стабильность

на максимальном уровне, просто выше наверное и не может быть. Это если сравнивать с чем угодно.

Но это конечно только субъективное наблюдение. Может мы вообще в разных реальностях и лор - точка пересечения :)