LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление alpha, (текущая версия) :

Разница между заявлением о вольностях в специально отведённой для этого части форума

Ты опять не понял по-видимому. Давай ещё раз: нет, раздел Talks не помойка и не «специально отведенная для этого» часть форума. Чем быстрее ты это поймешь, тем вероятнее получишь к нему доступ.

Умение нафлудить пару сообщений в день не является достижением. И для этого не нужны способности.

Я тоже считаю что для адекватного пользователя набрать скор необходимый для Talks не составляет никакого труда. Обычно это происходит само и практически автоматом.

И без необходимости бессодержательных комментов.

Зачем нужно форсировать новорегов флудить, если изначально они не намерены участвовать в технических темах

Форсировать флудить незаинтересованных новорегов действительно не нужно. Поэтому никто этого и не делает. Но ты прав, риск неадеватного поведения от нового пользователя желающего всеми правдами и неправдами пролезть в Talks действительно есть.

К счастью для работы с такими рисками на ЛОРе есть модераторы.

Исходная версия alpha, :

Разница между заявлением о вольностях в специально отведённой для этого части форума

Ты опять не понял по-видимому. Давай ещё раз: нет, раздел Talks не помойка и не «специально отведенная для этого» часть форума. Чем быстрее ты это поймешь, тем вероятнее получишь к нему доступ.

Умение нафлудить пару сообщений в день не является достижением. И для этого не нужны способности.

Я тоже считаю что для адекватного пользователя набрать скор необходимый для Talks не составляет никакого труда. Обычно это происходит само и практически автоматом.

И без необходимости бессодержательных комментов.

Зачем нужно форсировать новорегов флудить, если изначально они не намерены участвовать в технических темах

Форсировать флудить незаинтересованных новорегов действительно ненужно. Поэтому никто этого и не делает. Но ты прав, риск неадеватного поведение от нового пользователя желающего всеми правдами и неправдами пролезть в Talks действительно есть.

К счастью для работы с такими рисками на ЛОРе есть модераторы.