История изменений
Исправление
Stack77,
(текущая версия)
:
Я не помню явных оскорблений и хамства, хорошо бы ссылки дать.
Да туже тему со стримом у RMS Светова посмотрите, из последнего. Снежинкам каким-то он «позиговать» не дал (так и не понял в чей это адрес). Масса бездоказательной клеветы. Обещание написать письмо Столлману, чтобы тот «не позорился», а по факту намерение сорвать интервью.
Я не буду 10ки тем перерывать, где Шаман себя вел так как он себя ведет. Все читали. Почему ему это позволено, а ему неприятные комментарии удаляются?
Если бы этого дерьма здесь столько не было, я бы тоже в его адрес так не реагировал. Но оно есть и он его плодит. Ко всему намерено скатывает нормальные темы в 10-20 страниц срача.
Исходная версия
Stack77,
:
Я не помню явных оскорблений и хамства, хорошо бы ссылки дать.
Да туже тему со стримом у RMS Светова посмотрите, из последнего. Снежинкам каким-то он «позиговать» не дал (так и не понял в чей это адрес). Масса бездоказательной клеветы. Обещание написать письмо Столлману, чтобы тот «не позорился», а по факту намерение сорвать интервью.
Я не буду 10ки тем прерывать, где Шаман себя вел так как он себя ведет. Все читали. Почему ему это позволено, а ему неприятные комментарии удаляются?
Если бы этого дерьма здесь столько не было, я бы тоже в его адрес так не реагировал. Но оно есть и он его плодит. Ко всему намерено скатывает нормальные темы в 10-20 страниц срача.