История изменений
Исправление alpha, (текущая версия) :
Если всем тупо лень, может оно не нужно? Ну то есть вот в таком виде как постоянная фоновая real-time активность?
Я бы не хотела например получать дополнительные уведомления от ЛОРа. Мне рабочие чаты достаточно спама шлют.
Я вижу форумный чат как место для проведения каких-то регулярных но разовых мероприятий. Вон как stream который Spoofing организовывает. Если мне хочется в этом участвовать и время позволяет - у меня должна быть возможность включиться.
Но если ЛОР будет сидеть у меня в фоне и действовать на нервы - это уже не форум, в котором можно писать в своём темпе.
У нас есть такие чаты сообщества, где в принципе можно флудить на любые темы. Так вот я в них практически не сижу, а хожу на ЛОР. Именно за асинхронностью и возможностью выбрать когда, с кем и о чём разговаривать.
Исходная версия alpha, :
Если всем тупо лень, может оно не нужно? Ну то есть вот в таком виде как постоянноя фоновая real-time активность?
Я бы не хотела например получать дополнительные уведомления от ЛОРа. Мне рабочие чаты достаточно спама шлют.
Я вижу форумный чат как место где для проведения каких-то регулярных но разовых мероприятий. Вон как stream который Spoofing организовывает. Если мне хочется в этом участвовать и время позволяет - у меня должна быть возможность включиться.
Но если ЛОР будет сидеть у меня в фоне и действовать на нервы - это уже не форум, в котором можно писать в своём темпе.
У нас есть такие чаты сообщества, где в принципе можно флудить на любые темы. Так вот я в них практически не сижу, а хожу на ЛОР. Именно за асинхронностью и возможностью выбрать когда, с кем и о чём разговаривать.