LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление pyroman, (текущая версия) :

да, я считаю, что ненавидеть людей за их убеждения ... - стыдно и неуместно.

Правильно. Но тут лицемерие. Говоришь одно, а на практике, например ты вставал на сторону фанбоев «швабодки» и выпиливал мои комментарии с конца, только потому что у фанбоев припекло от того что я аргументированно написал почему я предпочитаю использовать такую-то проприетарную программу вместо опенсорсной.

ненавидеть людей за их ..., ориентацию, религию, расу и т.п. - стыдно и неуместно.

А кто-то ненавидел за ориентацию или религию? В основном все претензии к ним за их вызывающее и навязчивое поведение, плюс претензии к политике, когда их делают неприкосновенными. А они уже в ответ начинают всех обвинять в ненависти якобы на почве гомофобии или религиозной неприязни. Нет, это не оно. Никто не призывал выпилить всех геев или верующих (ну кроме несерьёзных срачей, где тролили в шутку, и то они сами там это провоцировали). Так что и здесь опять лицемерие.

Исправление pyroman, :

да, я считаю, что ненавидеть людей за их убеждения ... - стыдно и неуместно.

Правильно. Но тут лицемерие. Говоришь одно, а на практике, например ты вставал на сторону фанбоев «швабодки» и выпиливал мои комментарии с конца, только потому что у фанбоев припекло от того что я аргументированно написал почему я предпочитаю использовать такую-то проприетарную программу вместо опенсорсной.

ненавидеть людей за их ..., ориентацию, религию, расу и т.п. - стыдно и неуместно.

А кто-то ненавидел за ориентацию или религию? В основном все претензии к ним за их вызывающее и навязчивое поведение, плюс претензии к политике, когда их делают неприкосновенными. А они уже в ответ начинают всех обвинять в ненависти якобы на почве гомофобии или религиозной неприязни. Нет, это не оно. Никто не призывал выпилить всех геев или верующих. Так что и здесь опять лицемерие.

Исходная версия Deleted, :

да, я считаю, что ненавидеть людей за их убеждения, ориентацию, религию, расу и т.п. - стыдно и неуместно.

А кто-то ненавидел за ориентацию или религию? В основном все претензии к ним за их вызывающее и навязчивое поведение, плюс претензии к политике, когда их делают неприкосновенными. А они уже в ответ начинают всех обвинять в ненависти якобы на почве гомофобии или религиозной неприязни. Нет, это не оно. Никто не призывал выпилить всех геев или верующих. Так что и здесь опять лицемерие.