История изменений
Исправление Radjah, (текущая версия) :
Глюк странный заметил на днях. С активным дополнением не смог залогиниться на сайт. У меня на этот момент куки протухли.
Ввожу данные, нажимаю кнопку, кнопка «Вход» становится неактивной и ничего не происходит. В мониторе запросов тоже тишина. Пробовал с активным монитором перезагружать страницу и логиниться - всё равно тишина.
Если выключить расширение, то авторизоваться получается.
В консоли вот такое:
TypeError: form.action.substrring is not a function lorify-ng.user.js:2654:28
onsubmit moz-extension://207b0627-ac11-4049-87a9-aa8902b327cf/lorify-ng.user.js:2654
Версия 3.4.2 от 18 августа.
Исправление Radjah, :
Глюк странный заметил на днях. С активным дополнением не смог залогиниться на сайт. У меня на этот момент куки протухли.
Ввожу данные, нажимаю кнопку, кнопка «Вход» становится неактивной и ничего не происходит. В мониторе запросов тоже тишина. Пробовал с активным монитором перезагружать страницу и логиниться - всё равно тишина.
Если выключить расширение, то авторизоваться получается.
В консоли вот такое:
TypeError: form.action.substrring is not a functionlorify-ng.user.js:2654:28
onsubmit moz-extension://207b0627-ac11-4049-87a9-aa8902b327cf/lorify-ng.user.js:2654
Исходная версия Radjah, :
Если выключить расширение, то авторизоваться получается. В консоль по поводу ошибок не смотрел.