История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
Мне кажется, в идее делать поиск по удалённым сообщениям есть что-то порочное. Удаление сообщений - это, вообще-то способ поддержания порядка на форуме и наказания за нарушения правил. То, что некоторые форумчане их могут читать - это компромисс, призванный дать прозрачность процедуре модерирования, поэтому тут я скорее за, чем против.
Но если по ним ещё и искать можно будет - это окончательно извратит смысл удаления сообщений и превратит удалённые в такой элитный клуб безнаказанности для четырёхзвёздных (или со скольких там можно удалённые смотреть).
Исключение можно было бы сделать для модераторов, ну и самого пострадавшего, если он захочет понять, что именно у него удалили и за что.
Исходная версия hobbit, :
В идее делать поиск по удалённым сообщениям есть что-то порочное. Удаление сообщений - это, вообще-то способ поддержания порядка на форуме и наказания за нарушения правил. То, что некоторые форумчане их могут читать - это компромисс, призванный дать прозрачность процедуре модерирования, поэтому тут я скорее за, чем против.
Но если по ним ещё и искать можно будет - это окончательно извратит смысл удаления сообщений и превратит удалённые в такой элитный клуб безнаказанности для четырёхзвёздных (или со скольких там можно удалённые смотреть).
Исключение можно было бы сделать для модераторов, ну и самого пострадавшего, если он захочет понять, что именно удалили и за что.