История изменений
Исправление
Rainor,
(текущая версия)
:
В связи с расширением недавно активно искал молодую кровь. Немало бауманцев было в выборке от моего HR. По итогам даже не знаю что и думать... показывают красивые аттестаты и дипломные работы, а в реальности учиться не желают :(
Забавен факт. По словам свежеокончивших МГТУ - очень много лекций теперь даются в электронном виде. С одной стороны радует - нет необходимости конспектов. С другой - лекции, похоже, мало кто штудирует теперь. Но итог для меня как для их руководителя - эти «бакланы» не могут быстро записать задание, которое им ставишь!
Исходная версия Deleted, :
В связи с расширением недавно активно искал молодую кровь. Немало бауманцев было в выборке от моего HR. По итогам даже не знаю что и думать... показывают красивые аттестаты и дипломные работы, а в реальности учиться не желают :(
Забавен факт. По словам свежеокончивших МГТУ - очень много лекций теперь даются в электронном виде. С одной стороны радует - нет необходимости конспектов лекций. С другой - лекции, похоже, мало кто штудирует теперь. Но итог для меня как для их руководителя - эти «бакланы» не могут быстро записать задание, которые им ставишь!