LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление observer, (текущая версия) :

Правда, что за каждый день на майдане давали хорошие деньги?

Первым, кто выходил — вроде, да, давали.

Из моих знакомых в итоге никто не получал никаких денег (это ~50 человек). Причем, они были настолько партиотичны и целеустремлы в своих идеях, что я даже не сомневаюсь в этом.

Может кто-то и получал на самом деле, но таких реально очень-очень мало. 80-95% вышедших людей — это реально народ, добровольцы.

Кухню/одежду/прочее — да, действительно финансировали. Явно бизнесмены, которым это выгодно. Может запад (у меня нету информации за или против). Очень много патриотов. Это был реально тренд. Где-то 70% моих знакомых (~150 людей) ходили на Майдан просто принести что-то (еда, одежда, деньги).

Исходная версия observer, :

Правда, что за каждый день на майдане давали хорошие деньги?

Первым, кто выходил — вроде, да, давали.

Из моих знакомых в итоге никто не получал никаких денег (это ~50 человек). Причем, они были настолько партиотичны и целеустремлы в своих идеях, что я даже не сомневаюсь в этом.

Может кто-то и получал на самом деле, но таких реально очень-очень мало. 80-95% вышедших людей — это реально народ, добровольно.

Кухню/одежду/прочее — да, действительно финансировали. Явно бизнесмены, которым это выгодно. Может запад (у меня нету информации за или против). Очень много патриотов. Это был реально тренд. Где-то 70% моих знакомых (~150 людей) ходили на Майдан просто принести что-то (еда, одежда, деньги).