LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление greenman, (текущая версия) :

И регистрацию на ЛОР — в ближайшем отделении милиции полиции. Впрочем, лучше не на ЛОР, а допуск в интернет в ближайшем отделении милиции полиции. Дядя Женя предлагал это, но немного преждевременно, приняли без энтузиазма. Сейчас, думаю, пойдёт на ура.

Исправление greenman, :

И регистрацию на ЛОР — в ближайшем отделении милиции полиции. Впрочем, лучше не на ЛОР, а допуск в интернет в ближайшем отделении милиции. Дядя Женя предлагал это, но немного преждевременно, приняли без энтузиазма. Сейчас, думаю, пойдёт на ура.

Исправление greenman, :

И регистрацию на ЛОР — в ближайшем отделении милиции. Впрочем, лучше не на ЛОР, а допуск в интернет в ближайшем отделении милиции. Дядя Женя предлагал это, но немного преждевременно, приняли без энтузиазма. Сейчас, думаю, пойдёт на ура.

Исправление greenman, :

И регистрацию на ЛОР — в ближайшем отделении милиции. Впрочем, лучше не на ЛОР, а допуск в интернет в ближайшем отделении милиции. Дядя Женя предлагал это, но немного преждевременно, приняли без энтузиазма. Сейчас, думаю, пойдет на ура.

Исходная версия greenman, :

И регистрацию на ЛОР — в ближайшем отделении милиции. Впрочем, лучше не на ЛОР, а допуск в интернет в ближайшем отделении милиции. Дядя Женя предлагал немного преждевременно, думаю, сейчас пойдет на ура.