LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Vsevolod-linuxoid, (текущая версия) :

Не знаю, я не беру такое говно. Модели на Intel Atom x5-Z8350 и подобных процессорах слишком дохлые для предустановленной Windows 10, но поставить на них Linux все равно очень сложно из-за огороженного UEFI, а после установки столкнешься с тем, что сам Linux на этих чипсетах работает откровенно хреново.

Короче, лучше бы ты себе за те же деньги взял приличный Б/У или восстановленный ноутбук. Но если не прошло 14 дней, может не поздно? Восстанови Windows, верни этот кусок говна в магазин и приобрети пусть Б/У, но что-то приличное.

Исходная версия Vsevolod-linuxoid, :

Не знаю, я не беру такое говно. Модели на Intel Atom x5-Z8350 и подобных процессорах слишком дохлые для предустановленной Windows 10, но поставить на них Linux все равно очень сложно из-за огороженного UEFI, а после установки столкнешься с тем, что сам Linux на этих чипсетах работает откровенно хреново.

Короче, лучше бы ты себе за те же деньги взял приличный Б/У или восстановленный ноутбук. Но если не прошло 14 дней, может не поздно? Верни этот кусок говна в магазин и приобрети пусть Б/У, но что-то приличное.