LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Lordwind, (текущая версия) :

Кстати по аналогам, совсем недавно вышел Asus Zenbook Pro, отличия не очень существенные: у него сильно хуже СО (доводит до троттлинга на стрессе), ssd только убогий сандиск (может позже будут опции), зато есть подсветка клавиатуры, матрица 4к и дискретка. В теории звук и алюминевый корпус должны быть хороши. Забавно, что автономность и цена за хороший конфиг почти такие же, 3-4 часа и 1500$ соответственно. Если бы не 2 года разницы, я бы задумался что брать, потому что сейчас для меня выбор ОС уже не такой острый.

Исходная версия Lordwind, :

Кстати по аналогам, совсем недавно вышел Asus Zenbook Pro, отличия минимальны, но у него сильно хуже СО (доводит до троттлинга на стрессе), ssd только убогий сандиск (может позже будут опции), зато есть подсветка клавиатуры, матрица 4к и дискретка. В теории звук и алюминевый корпус должны быть хороши. Забавно, что автономность и цена за хороший конфиг почти такие же, 3-4 часа и 1500$ соответственно. Если бы не 2 года разницы, я бы задумался что брать, потому что сейчас для меня выбор ОС уже не такой острый.