История изменений
Исправление Lordwind, (текущая версия) :
Ну и зачем это тут? Еще год назад все это обсудили же. Будем щас кидаться ссылками на первое что увидели в яндексе по поиску «фуллхд до 2 кг»? Идет с виндой 8.1, значит там UEFI и вероятный секс с линуксами. Плюс там нвидия - гарантированный секс с линуксами. Вафля старая, эзернета нет. Проц UV, только для чятиков/контактиков. Один диск. Памяти пшык. Такого офисного гамна пол-дэнээса.
Напомню что в сабже от ультрабука один формфактор, функциональность приближается к настольным/лаптопам. И сетка это аргумент. У меня вафля и роутер AC, для инета конечно соточку жмет легко, но файлы кидаю только по проводу, вафля тут не конкурент. А что до памяти, у меня виртуалки и браузеры жрут 10-12, так что всю распайку в сад или пусть паяют 16/24/32 по демократичным ценам.
Исходная версия Lordwind, :
ну ведь толсто
Ну и зачем это тут? Еще год назад все это обсудили же. Будем щас кидаться ссылками на первое что увидели в яндексе по поиску «фуллхд до 2 кг»? 13" для работы это очень мало, кроме работы в консоли. Идет с виндой 8.1, значит там UEFI и вероятный секс с линуксами. Плюс там нвидия - гарантированный секс с линуксами. Вафля старая, эзернета нет. Проц UV, только для чятиков/контактиков. Один диск. Памяти пшык. Такого офисного гамна пол-дэнээса.
Напомню что в сабже от ультрабука один формфактор, функциональность приближается к настольным/лаптопам. И сетка это аргумент. У меня вафля и роутер AC, для инета конечно соточку жмет легко, но файлы кидаю только по проводу, вафля тут не конкурент. А что до памяти, у меня виртуалки и браузеры жрут 10-12, так что всю распайку в сад или пусть паяют 16/24/32 по демократичным ценам.