LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление debugger, (текущая версия) :

Читай Wiki и пиши в этот тред, тебе помогут.

Да? Ну, попробуйте.

Купил клавиатуру Keychron C2 Pro, работает на QMK, QML под GPL. Написал письмо, попросил исходный код, дали ссылку на гитхаб. Ok.

Понадобилась ещё одна клавиатура. Предыдущей клавой я доволен, но она распродана, но появилась Keychron C2 Pro 8K. Примерно то же самое, только частота опроса не 1000 Hz, а 8000 Hz и стоит дороже. Купил. Исходников QMK опять нет. Пишу в поддержку, говорят, спасибо за ваше обращение, мы передадим вашу просьбу инженерам. Я спрашиваю «когда?», но в ответ никаких сроков не называют. Я им пишу что покупал их клаву исключительно из-за QMK и возможности скомпилировать кастомную прошивку, и в случае невозможности буду вынужден вернуть их клаву в магазин, что вы обязаны предоставить исходники. Извиняются, но стоят на своём: как только, так сразу, мы вас известим.

Чем вы помочь можете? В техподдержку я и сам умею писать. Тут надо что-то посерьёзнее, например, в суд подавать. Но я в России, Keychron в Китае, GPL составлена в штатовских легальных реалиях… выглядит всё это дохлым номером. Разве что в FSF пожаловаться.

Почитал тред. Вика ваша давно протухла… Не пора ли тред открепить и снести в архив?

Исходная версия debugger, :

Читай Wiki и пиши в этот тред, тебе помогут.

Да? Ну, попробуйте.

Купил клавиатуру Keychron C2 Pro, работает на QMK, QML под GPL. Написал письмо, попросил исходный код, дали ссылку на гитхаб. Ok.

Понадобилась ещё одна клавиатура. Ну, с предыдущей всё было норм, но Keychron C2 Pro распродана, но появилась Keychron C2 Pro 8K. В принципе, примерно то же самое, только частота опроса не 1000 Hz, а 8000 Hz, ну, и стоит дороже. Купил. Исходников QMK опять нет. Пишу в поддержку, говорят, спасибо за ваше обращение, мы передадим вашу просьбу инженерам. Я спрашиваю «когда?», но в ответ никаких сроков не называют. Я им пишу что покупал их клаву исключительно из-за QMK и возможности скомпилировать кастомную прошивку, и в случае невозможности буду вынужден вернуть их клаву в магазин, что вы обязаны предоставить исходники. Извиняются, но стоят на своём: как только, так сразу, мы вас известим.

Чем вы помочь можете? В техподдержку я и сам умею написать. Тут надо что-то посерьёзнее, например, в суд подавать. Но я в России, Keychron в Китае, GPL составлена в штатовских легальных реалиях… выглядит всё это дохлым номером.

Почитал тред. Вика ваша давно протухла… Не пора ли тред открепить и снести в архив?