LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление steemandlinux, (текущая версия) :

Ссылка была приведена как пример относительно свежей архитектуры карт, которую уже дропнули.

Но массы используют куду, потому что просто работает на всём, что есть у зеленых, ок.

Атомики нужны, что бы приложение не вылетало с ошибкой out of gpu memory, а могло писать в оперативную память. Например у меня модели вылазят аж на 25 гб в оперативку, но продолжают работать. На зеленых такая же модель с аналогичной VRAM просто не запустится.

Зелёные опять разворачивают всё наоборот.

Ага, топовую проф карту актуальной серии. И кому оно такое красивое сдалось.

Это не правда.

А ещё на 6900 xt могу запустить модель занимающую 40 гб памяти, а зеленые карты с таким объёмом есть только профессиональные, либо по несколько штук. Получается ты соврал дважды.

Один раз обжегся на Radeon VII и пошёл нести пургу.

А когда получается такое:

Nvidia не даёт играть. Что делать?

То виноват кто угодно, но только не швятая нвидиа.

Исходная версия steemandlinux, :

Ссылка была приведена как пример относительно свежей архитектуры карт, которую уже дропнули.

Но массы используют куду, потому что просто работает на всём, что есть у зеленых, ок.

Атомики нужны, что бы приложение не вылетало с ошибкой out of gpu memory, а могло писать в оперативную память. Например у меня модели вылазят аж на 25 гб в оперативку, но продолжают работать. На зеленых такая же модель с аналогичной VRAM просто не запустится.

Зелёные опять разворачивают всё наоборот.

Ага, топовую проф карту актуальной серии. И кому оно такое красивое сдалось.

Это не правда.