LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление yars068, (текущая версия) :

И это актуальна ли информация по ссылке для Lenovo g505 без s

Вот тут не могу сказать. Линейка одна, но матплаты могут быть разные. Так и с моим Lenovo G580: есть модель 20150, есть 20157, в них разные платы. В 20150 стоит плата Compal, в 20157 – Wistron, если не ошибаюсь. Кроме того, у каждой модели есть еще и модификации с разными дискретками, разными дисками, процессорами и памятью, разными системами питания. У каждой модификации разные возможности в плане апгрейда.

Еще бы мне кто пояснил, где взять последнюю прошивку для этой матери

Прошивка берётся с официального сайта, ищется по серийному номеру аппарата, а лучше – по коду модификации.

Исправление yars068, :

Вот тут не могу сказать. Линейка одна, но матплаты могут быть разные. Так и с моим Lenovo G580: есть модель 20150, есть 20157, в них разные платы. В 20150 стоит плата Compal, в 20157 – Wistron, если не ошибаюсь. Кроме того, у каждой модели есть еще и модификации с разными дискретками, разными дисками, процессорами и памятью, разными системами питания. У каждой модификации разные возможности в плане апгрейда.

Еще бы мне кто пояснил, где взять последнюю прошивку для этой матери

Прошивка берётся с официального сайта, ищется по серийному номеру аппарата.

Исходная версия yars068, :