LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление windows10, (текущая версия) :

Ну параметры системы.

Во-первых, ты меня обманул, что вполне логично. Если система не получает EDID, то ты хоть обмажься своими кедами, а разрешение она не получит. KDE Neon - kwin_wayland? Или ты сейчас скажешь что мне надо снести все с SSD-шника и поставить систему начисто, тогда точно заведется, инфа сотка?

Во-вторых, сомневаюсь что если ты приобрел шкаф не по размеру - долбаешь стены в доме. У меня долбать желания нет. Одно дело прописать параметр ядру в грабе, а другое дело че то там ставить, какие то скрипты писать, че-то в автозагрузку пихать. Не завелось - значит черт с ним, так и запишем: винда круче.

Исходная версия windows10, :

Ну параметры системы.

Во-первых, ты меня обманул, что вполне логично. Если система не получает EDID, то ты хоть обмажься своими кедами, а разрешение она не получит. KDE Neon - kwin_wayland? Или ты сейчас скажешь что мне надо снести все с SSD-шника и поставить систему начисто, тогда точно заведется, инфа сотка?

Во-вторых, сомневаюсь что если ты приобрел шкаф не по размеру - долбаешь стены в доме. У меня долбать желания нет. Одно дело прописать параметр в ядре, а другое дело че то там ставить, какие то скрипты писать, че-то в автозагрузку пихать. Не завелось - значит черт с ним, так и запишем: винда круче.