LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Teac, (текущая версия) :

Нет первый не слабый. Как уже говорил у меня B980, он немного мощнее и работает абсолютно все шустро, необходимсоть замены процессора отсутствует. Конкретно с вышеперечисленным софтом не работал, но у меня большое подозрение что это не вызовет никаких проблем и что эти программы слабее чем фотошоп или 3D coat с которыми я не испытываю никаких проблем на ноуте с B980. Но мало ли, все же софт для меня не известный, узкоспециализированный. Но точно могу сказать что многие преувеличивают и недооценивают мощь этих процессоров, «выживание», «нет жизни в 2025году»… ерунда это все, никаких проблем не испытываю в актуально повседневных офисно-бытовых задачах.

Исходная версия Teac, :

Нет первый не слабый. Как уже говорил у меня B980, он немного мощнее и работает абсолютно все шустро, необходмисоть замены процессора отсутствует. Конкретно с вышеперечисленным софтом не работал, но у меня большое подозрение что это не вызовет никаких проблем и что эти программы слабее чем фотошоп или 3D coat с которыми я не испытываю никаких проблем на ноуте с B980