История изменений
Исправление vbcnthfkmnth123, (текущая версия) :
под этот переразгон нужно отдать за доп за плату
Не нужно отдавать. Я ничего не переразгонял и просто сэкономил деньги. У меня материнская плата(для зеона) + память + процессор(зеон) + кулер стоят примерно как ОДИН этот процессор амд без всего.
У десктопа нагрузка преимущественно однопоточная
Нет, это не так. Все основные браузеры многопоточные. А основная нагрузка для типичного юзера это открыть браузер и что-то там делать. Видосики на ютубе например посмотреть.
серверные платформы как домашний комп это глупость страшная.
Я этот комп под одну игру вообще собирал, которой нужна многопоточность. То что он вообще хорошо работает на всем остальном это честно говоря неожиданный, но очень приятный бонус для меня.
Исправление vbcnthfkmnth123, :
Не нужно отдавать. Я ничего не переразгонял и просто сэкономил деньги. У меня материнская плата + память + процессор + кулер стоят примерно как ОДИН этот процессор амд без всего.
Нет, это не так. Все основные браузеры многопоточные. А основная нагрузка для типичного юзера это открыть браузер и что-то там делать. Видосики на ютубе например посмотреть.
серверные платформы как домашний комп это глупость страшная.
Я этот комп под одну игру вообще собирал, которой нужна многопоточность. То что он вообще хорошо работает на всем остальном это честно говоря неожиданный, но очень приятный бонус для меня.
Исправление vbcnthfkmnth123, :
Не нужно отдавать. Я ничего не переразгонял и просто сэкономил деньги. У меня материнская плата + память + процессор + кулер стоят примерно как ОДИН этот процессор амд без всего.
Исходная версия vbcnthfkmnth123, :