История изменений
Исправление shalom_, (текущая версия) :
Но вот ленова вынуждает
Бук стоит 100к-150к, тебе либо его починить за 20, либо бежать ещё сотку отдавать, но желательно уже не ленове
Честно, я бы себе такое не взял, при том что сам могу любые проблемы подобные порешать для себя бесплатно
Опять же, мне ноутбук не нужен, их и так полно лол. Был бы нужен - взял бы асус. Ну сдохнет комбайн - я его даже после окончания гарантии проведу по гарантийке, да, за мзду, но я буду уверен что ближайшие 3-5 лет могу быть спокоен, а там уже и комбайны в продаже появятся на него, или надоест мне он и спихну на авито
Исправление shalom_, :
Но вот ленова вынуждает
Бук стоит 100к-150к, тебе либо его починить за 20, либо бежать ещё сотку отдавать, но желательно уже не ленове
Честно, я бы себе такое не взял, при том что сам могу любые проблемы подобные порешать для себя бесплатно
Опять же, мне ноутбук не нужен. Был бы нужен - взял бы асус. Ну сдохнет комбайн - я его даже после окончания гарантии проведу по гарантийке, да, за мзду, но я буду уверен что ближайшие 3-5 лет могу быть спокоен, а там уже и комбайны в продаже появятся на него, или надоест мне он и спихну на авито
Исправление shalom_, :
Но вот ленова вынуждает
Опять же, мне ноутбук не нужен. Был бы нужен - взял бы асус. Ну сдохнет комбайн - я его даже после окончания гарантии проведу по гарантийке, да, за мзду, но я буду уверен что ближайшие 3-5 лет могу быть спокоен, а там уже и комбайны в продаже появятся на него
Исправление shalom_, :
Но вот ленова вынуждает
Бук стоит 100к, тебе либо его починить за 20, либо бежать ещё сотку отдавать, но желательно уже не ленове
Опять же, мне ноутбук не нужен. Был бы нужен - взял бы асус. Ну сдохнет комбайн - я его даже после окончания гарантии проведу по гарантийке, да, за мзду, но я буду уверен что ближайшие 3-5 лет могу быть спокоен, а там уже и комбайны в продаже появятся на него
Исходная версия shalom_, :
Но вот ленова вынуждает
Бук стоит 100к, тебе либо его починить за 20, либо бежать ещё сотку отдавать, но желательно уже не ленове
Опять же, мне ноутбук не нужен. Был бы нужен - взял бы асус. Ну сдохнет комбайн - я его даже после окончания гарантии проведу по гарантийке, да, за мзду, но я буду уверен что ближайшие 3-5 лет могу быть спокоен, а там уже и комбайны в продаже появятся