LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление antech, (текущая версия) :

как как да как обычно. ) для лежания на полочках у меня есть хдд. интенсивная запись будет. свопа не будет. в ноут охлад и потребление паралельно периоды обесточивания возможны. ну на пару месяцев может вообще не планируется. обычно у меня ноут годами не отключается но мало ли. с незабиванием под завязку всегда проблема. все всегда забито под завязку. еще и бэкапы…. ну куда я еще и бэкапы сложу? ну совсем не совсем. я часто вмки разворачиваю. вм на хдд плохо а на ссд места нет. а в остальном то как у всех наверно. торенты же все качают да? вм+торенты хдд совсем в ауте а на ссд не влезает. по статке где то 1т в месяц на диски с тырнетов прилетает. ну это вот сейчас, но бывают и трудные времена там и по 7 видел. ну это не прямо все на один диск конечно. но сдорово было бы )))) так то у меня 10 хдд и 1 ссд.

ладно это шутка была. ) я не пытаюсь решить одним девайсом все проблемы. ппод систему места вот уже не хватает, и новый ссд я хочу системным. ну и вот вмку туда одну, с него. на этом хватит с него.

Исправление antech, :

как как да как обычно. ) для лежания на полочках у меня есть хдд. интенсивная запись будет. свопа не будет. в ноут охлад и потребление паралельно периоды обесточивания возможны. ну на пару месяцев может вообще не планируется. обычно у меня ноут годами не отключается но мало ли. с незабиванием под завязку всегда проблема. все всегда забито под завязку. еще и бэкапы…. ну куда я еще и бэкапы сложу? ну совсем не совсем. я часто вмки разворачиваю. вм на хдд плохо а на ссд места нет. а в остальном то как у всех наверно. торенты же все качают да? вм+торенты хдд совсем в ауте а на ссд не влезает. по статке где то 1т в месяц на диски с тырнетов прилетает. ну это вот сейчас, но бывают и трудные времена там и по 7 видел. ну это не прямо все на один диск конечно. но сдорово было бы )))) так то у меня 10 хдд и 1 ссд.

Исправление antech, :

как как да как обычно. ) для лежания на полочках у меня есть хдд. интенсивная запись будет. свопа не будет. в ноут охлад и потребление паралельно периоды обесточивания возможны. ну на пару месяцев может вообще не планируется. обычно у меня ноут годами не отключается но мало ли. с незабиванием под завязку всегда проблема. все всегда забито под завязку. еще и бэкапы…. ну куда я еще и бэкапы сложу? ну совсем не совсем. я часто вмки разворачиваю. вм на хдд плохо а на ссд места нет. а в остальном то как у всех наверно. торенты же все качают да? вм+торенты хдд совсем в ауте а на ссд не влезает. по статке где то 1т в месяц на диски с тырнетов прилетает.

Исходная версия antech, :

как как да как обычно. ) для лежания на полочках у меня есть хдд. интенсивная запись будет. свопа не будет. в ноут охлад и потребление паралельно периоды обесточивания возможны. ну на пару месяцев может вообще не планируется. обычно у меня ноут годами не отключается но мало ли. с незабиванием под завязку всегда проблема. все всегда забито под завязку. еще и бэкапы…. ну куда я еще и бэкапы сложу? ну совсем не совсем. я часто вмки разворачиваю. вм на хдд плохо а на ссд места нет. а в остальном то как у всех наверно. торенты же все качают да? вм+торенты хдд совсем в ауте а на ссд не влезает.