LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление harbinger, (текущая версия) :

Не знаю я че там с 880m.

Знаю что в маках 2011 и 2012 года амуде и ноувидия отваливались абсолютно одинаково. Потому что охлад проектировал ушлепок, и на 50W проц + 50W видяху его откровенно мало.

В принципе, если не нужен внешний монитор, там можно просто сдуть видеочип и накидать проводочками соплей со встройки на выход матрицы. Я своим так и пользовался, ибо 3к (точнее uwqhd) моник он поднимал только на 30гц, это смерть глазам.

То есть, чтобы работать с ноутбуком как с ноутбуком, в принципе этот видеочип не нужен. Но нужна операция по обходу переключалки встроенного/внешнего видео, которая на том поколении маков работает на отдельном чипе. Иначе изображения не будет, даже несмотря на то, что встройка исправна, и отваленная внешняя видяха для старта самой макоси не нужна.

Но да, речь как бы шла за десктопное железо, где с охладом все нормально.

Исправление harbinger, :

Не знаю я че там с 880m.

Знаю что в маках 2011 и 2012 года амуде и ноувидия отваливались абсолютно одинаково. Потому что охлад проектировал ушлепок, и на 50W проц + 50W видяху его откровенно мало.

В принципе, если не нужен внешний монитор, там можно просто сдуть видеочип и накидать проводочками соплей со встройки на выход матрицы. Я своим так и пользовался, ибо 3к (точнее uwqhd) моник он поднимал только на 30гц, это смерть глазам.

Но да, речь как бы шла за десктопное железо, где с охладом все нормально.

Исправление harbinger, :

Не знаю я че там с 880m.

Исправление harbinger, :

Не знаю я че там с 880m.

В принципе, если не нужен внешний монитор, там можно просто сдуть видеочип и накидать соплей со встройки на выход матрицы. Я своим так и пользовался, ибо 3к (точнее uwqhd) моник он поднимал только на 30гц, это смерть глазам.

Исходная версия harbinger, :

Не знаю я че там с 880m.

В принципе, если не нужен внешний монитор, там можно просто сдуть видеочип и накидать соплей со встройки на выход матрицы.