История изменений
Исправление
XoFfiCEr,
(текущая версия)
:
А это еще ведет к ограничению количества вариантов для покупки, если я покупал в 2008 году новый комп с процем Core2Duo то он у меня проработал до 2018 года ЕМНИП и он только в конце своего существования немного тормозил но потом я еще перепродал.
Выводы:
1. Не покупать б/у
2. Не покупать совсем уж дешевое что то, новый ноутбук не может стоить дешевле чем 400 - 450 баксов.
3. Не покупать компы и ноутбуки с процем AMD, у меня когда то был уже Duron
Одна моя знакомая подруга купила с рук монитор хвасталась что дешево взяла, я посмотрел а монитор сильно выгоревший и диагональ всего 14 дюймов. Да, сэкономила
Исправление
XoFfiCEr,
:
А это еще ведет к ограничению количества вариантов для покупки, если я покупал в 2008 году новый комп с процем Core2Duo то он у меня проработал до 2018 года ЕМНИП и он только в конце своего существования немного тормозил но потом я еще перепродал.
Выводы:
1. Не покупать б/у
2. Не покупать совсем уж дешевое что то, новый ноутбук не может стоить дешевле чем 400 - 450 баксов.
Одна моя знакомая подруга купила с рук монитор хвасталась что дешево взяла, я посмотрел а монитор сильно б/у и диагональ всего 14 дюймов. Да, сэкономила
Исходная версия
XoFfiCEr,
:
Выводы: 1. Не покупать б/у