LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление XoFfiCEr, (текущая версия) :

я те пару советов дам по этому поводу поскольку мы живем в одной стране:

1. никогда не покупай ничего в алло, они фуфло толкают от которого потом пытаются отмазатся, у меня клавиатура но ноуте сломалась за 4 дня до конца гарантии видел бы ты их хари когда я пришел к ним с ноутом и с гарантийным талоном. Алло связано с какими то ужасными сервисными центрами, в моем случае в сервисном центре сделали вид что поменяли клавиатуру, хотя она не была заменена. Они решили раз осталось 4 дня то потом гарантия кончится и клиент с возу.

2. Розетка гораздо более надежный интернет-магазин, все что покупал от продуктов питания до смартфонов все в отличном качестве.

3. Развалится не развалится я конечно не знаю, но магазин серьезный, есть гарантия.

4. Выбирай сам, но б/у лучше не покупай. Для работы не нужна какая то особенно продвинутая модель.

Исходная версия XoFfiCEr, :

я те пару советов дам по этому поводу поскольку мы живем в одной стране:

1. никогда не покупай ничего в алло, они фуфло толкают от которого потом пытаются отмазатся, у меня клавиатура но ноуте сломалась за 4 дня до конца гарантии видел бы ты их хари когда я пришел к ним с ноутом и с гарантийным центром. Алло связано с какими то ужасными сервисными центрами, в моем случае в сервисном центре сделали вид что поменяли клавиатуру, хотя она не была заменена. Они решили раз осталось 4 дня то потом гарантия кончится и клиент с возу.

2. Розетка гораздо более надежный интернет-магазин, все что покупал от продуктов питания до смартфонов все в отличном качестве.

3. Развалится не развалится я конечно не знаю, но магазин серьезный, есть гарантия.

4. Выбирай сам, но б/у лучше не покупай. Для работы не нужна какая то особенно продвинутая модель.