LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Chord, (текущая версия) :

нет, если принесли рабочий комп, а «мастер» говорит «оно само все поломалось, платите деньги за ремонт» - к такому «мастеру» в лучшем случае никто повторно не обратится, в худшем - могут и в морду дать.

Во-первых, рабочий комп в мастерскую не носят, умник.

Во-вторых, таких пассажиров которые приносят комп и просят (к примеру) переустановить систему, а он не включается вообще, и из него запах горелого БП, или у него например планка ОЗУ дохлая, а он нагло смотрит в глаза и говорит что " у меня дома все работало" - таких сходу посылаю на йух, не понимают - тогда пинками указываю направление.

Ремонтом я занимаюсь с 1989 года. Сначала ремонт радиоизмерительной аппаратуры на полупроводниковом заводе, потом ремонт телевизионной техники, Сейчас ремонт компьютеров и принтеров. И никто не скажет что я кого-то обманул или кому-то сломал комп. Наоборот, зачастую приходят и просят исправить последствия неудачного ремонта в мастерской.

Исходная версия Chord, :

нет, если принесли рабочий комп, а «мастер» говорит «оно само все поломалось, платите деньги за ремонт» - к такому «мастеру» в лучшем случае никто повторно не обратится, в худшем - могут и в морду дать.

Во-первых, рабочий комп в мастерскую не носят, умник.

Во-вторых, таких пассажиров которые приносят комп и просят (к примеру) переустановить систему, а он не включается вообще, и из него запах горелого БП, или у него например планка ОЗУ дохлая, а он нагло смотрит в глаза и говорит что " у меня дома все работало" - таких сходу посылаю на йух, не понимают - тогда пинками указываю направление.

Ремонтом я занимаюсь с 1989 года. Сначала ремонт радиоизмерительной аппаратуры на полупроводниковом заводе, потом ремонт телевизионной техники, Сейчас ремонт компьютеров и принтеров. И никто не скажет что я кого-то обманул или кому-то сломал комп. Наоборот, приходят и просят исправить последствия неудачного ремонта в мастерской.