История изменений
Исправление Aber, (текущая версия) :
DE - XFCE, MATE - из того, что пробовал. Тайлинг для меня сложно.
ты оправдываешься что недостаточно красноглазен? :)
В Гноме нет fractinal scaling - только 100 или 200, а мне нужно 125.
Вроде есть в ubuntu 20.04, а он использует gnome, наверное можно как-то включить и в обычном gnome, но не знаю насколько оно нормально работает.
Простой вопрос, с таким небольшим скейлингом, нельзя обойтись без скейлинга но увеличить немного шрифты? Наверное иконки/пиктограммы будут мелковаты, но 100 и 125 это небольшая разница ИМХО.
Исправление Aber, :
Вроде есть в ubuntu 20.04, а он использует gnome, наверное можно как-то включить и в обычном gnome, но не знаю насколько оно нормально работает.
Простой вопрос, с таким небольшим скейлингом, нельзя обойтись без скейлинга но увеличить немного шрифты. Наверное иконки/пиктограммы будут мелковаты, но 100 и 125 это небольшая разница ИМХО.
Исходная версия Aber, :
Простой вопрос, с таким небольшим скейлингом, нельзя обойтись без скейлинга увеличить немного шрифты. Наверное иконки/пиктограммы будут как бы мелковаты, но 100 и 125 это небольшая разница ИМХО.