LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление I-Love-Microsoft, (текущая версия) :

Как ни странно, я наблюдал невозможность запуска Raspberry от лабораторного источника питания с солидным запасом по току, при том что потребление платы было во много раз ниже лимита в рабочем режиме

На Orange тоже были странности, два адаптера, оба могут заряжать телефон, точно 500 мА дают, но от одного стартует а от другого нет. Индикатор питания в обоих случаях показывал что всё подано

Какой-то процесс, вероятно видимый осциллографом, мог ускользать от мультиметра. Скорость нарастания напряжения наверное, странно что в современных схемах это может быть критично

Но ты подаешь в обход входного регулятора - так ли это? А вот он мог скорость нарастания пережидать и выдавать уже нормально. Что если поставить такой же перед подачей на пины

Исправление I-Love-Microsoft, :

Как ни странно, я наблюдал невозможность запуска Raspberry от лабораторного источника питания с солидным запасом по току, при том что потребление платы было во много раз ниже лимита в рабочем режиме

На Orange тоже были странности, два адаптера, оба могут заряжать телефон, точно 500 мА дают, но от одного стартует а от другого нет. Индикатор питания в обоих случаях показывал что всё подано

Какой-то процесс, вероятно видимый осциллографом, мог ускользать от мультиметра

Исходная версия I-Love-Microsoft, :

На Orange тоже были странности, два адаптера, оба могут заряжать телефон, точно 500 мА дают, но от одного стартует а от другого нет

Какой-то процесс, вероятно видимый осциллографом, мог ускользать от мультиметра