LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vasya_pupkin, (текущая версия) :

Это yota, сынок. У меня на даче yota висла не зависимо от роутера по паре тройке раз за день, был и asus wl500gp и linksys e4200... Пока не вытащищь свисток из usb и не воткнешь обратно, инета не будет... Даже перезагрузка роутера не поможет. Ищи роутер, который умеет usb reset. Это keneetic или mikrotik.

В итоге выбросил я этот мобильный интернет и провел оптику :)

Исправление vasya_pupkin, :

Это yota, сынок. У меня на даче yota висла не зависимо от роутера по паре тройке раз за день, был и asus wl500gp и linksys e4200... Пока не вытащищь свисток из usb и не воткнешь обратно, инета не будет... Ищи роутер, который умеет usb reset. Это keneetic или mikrotik.

Это yota, сынок. У меня на даче yota висла не зависимо от роутера по паре тройку раз за день, был и asus wl500gp и linksys e4200... Пока не вытащищь свисток из usb и не воткнешь обратно, инета не будет... Ищи роутер, который умеет usb reset. Это keneetic или mikrotik.

Это yota, сынок. У меня на даче yota висла не зависимо от роутера, был и ausu wl500gp и linksys e4200... Пока не вытащищь свисток из usb и не воткнешь обратно, инета не будет... Ищи роутер, который умеет usb reset. Это keneetic или mikrotik.

Исходная версия vasya_pupkin, :

Это yota, сынок. У меня на даче yota висла не зависимо от роутера, был и ausu wl500gp и linksys e4200... Пока не вытащищь свисток из usb и не воткнешь обратно, инета не будет... Ищи роутер, который умеет usb reset. Это keneetic или mikrotik.