История изменений
Исправление torvn77, (текущая версия) :
Ради бога, пусть делает кто умеет, а я буду просматривать о этом темы и гордится лороцами, но проблема то в том, что кто умеет ноет на форуме и не делает даже копеечных усилий, а только рассказывет о том, как проприетарщики в очередной раз его по сути события то просто унизили.
Исправление torvn77, :
Ради бога, пусть делает кто умеет, а я буду просматривать о этом темы и гордится лороцами, но проблема то в том, что кто умеет ноет на форуме и не делает даже копеечных усилий, а только рассказывет о том, как проприетарщики в очередной раз его унизили.
Исправление torvn77, :
Ради бога, пусть делает кто умеет, а я буду просматривать о этом темы и гордится лороцами, но проблема то в том, что кто умеет ноет на форуме и не делает даже копеечных усилий, а только ноет.
Исправление torvn77, :
Ради бога, пусть делает кто умеет, а я буду просмвтривать о этом темы и гордится лороцами, но проблема то в том, что кто умеет ноет на форуме и не делает даже копеечных усилий, а только ноет.
Исходная версия torvn77, :
Ради бога, пусть делает кто умеет, а я буду просмвтривать о этом темы и гордится лороцами, но проблема то в том, что кто умеет ноет на форуме и не делает даже копеечных усилий.