LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление torvn77, (текущая версия) :

а причем тут вообще питания к MIO?

Не один MIO, а PCH/SIO/MIO, что как я понимаю разные варианты одного и того же(если я MIO понимаю не правильно, то просто игнорируй именно эту абривеатуру)

А так может ведь быть такое, что не найдя PCH/SIO вообще BIOS просто откажется продолжить работу?

Хотя если южный мост форкнут то на Intel можно будет грузить любой БИОС которому LPC и PCH/SIO не нужны вообще, ну или эмулятор PCH если твоё предположение о том, что бездействие или отсутствие PCH детектится именно в процессоре.

Исправление torvn77, :

Не один MIO, а PCH/SIO/MIO, что как я понимаю разные варианты одного и того же(если я MIO понимаю не правильно, то просто игнорируй именно эту абривеатуру)

А так может ведь быть такое, что не найдя PCH/SIO вообще BIOS просто откажется продолжить работу?

Хотя если южный мост форкнут то на ontel можно будет грузить любой БИОС которому LPC и PCH/SIO не нужны вообще.

Исходная версия torvn77, :