История изменений
Исправление torvn77, (текущая версия) :
В итоге он хочет искоренить из линукса консоль вообще,
К стати GDM в этом направлении движется, когда я закачал последний liveimage федоры я обнаружил что при нажатии ctrl-alt-fn появляется окно логина, в котором можно залогинится под root, но только под графикой.
Так что если metaprog подсуетится то может получить финансирование от гнома или редхата.
А если учесть что в недавних новостях было то, что Габен вложился в развитие Gnome/Wyland то картина выходит безрадостная - корпорации редхат, Steam окукливаются в собственную изолированную экосистему systemd/wyland экосистему в которая будет враждебна консоли и unixway.
Исправление torvn77, :
К стати GDM в этом направлении движется, когда я закачал последний liveimage федоры я обнаружил что при нажатии ctrl-alt-fn появляется окно логина, в котором можно залогинится под root, но только под графикой.
Так что если metaprog подсуетится то может получить финансирование от гнома или редхата.
А если учесть что в недавних новостях было то, что Габен вложился в развитие Gnome/Wyland то картина выходит безрадостная - корпорации редхат, Steam окукливаются в собственную изолированную экосистему systemd/wyland экосистему.
Исправление torvn77, :
А если учесть что в недавних новостях было то, что Габен вложился в развитие Gnome/Wyland то картина выходит безрадостная - корпорации редхат, Steam окукливаются в собственную изолированную экосистему systemd экосистему.
Исправление torvn77, :
Исходная версия torvn77, :
В итоге он хочет искоренить из линукса консоль вообще, К стати GDM в этом направлении движется, когда я закачал последний liveimage федоры я обнаружил что при нажатии ctrl-alt-fn появляется окно логина, в котором можно залогинится под root, но только под графикой.
Так что еслиmetaprogподсуетится то может получить финансирование от гнома или редхата.