LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление intelfx, (текущая версия) :

Я слепой печати никогда специально не учился, оно само как-то произошло, из-за лени смотреть на клавиатуру.

Я тоже, отсюда и «не собираюсь». Мне удобно так, как сложилось.

А в чем проблема с блоком Home/End/...? Он же явно выделен группой клавиш, довольно сложно перепутать.

Проблема в отсутствии мышечной памяти. Тянешься пальцем до Home, попадаешь в End. Это, кстати, отчасти митигируется как раз вогнутой поверхностью синкпадовских клавиш — недавно пришлось несколько дней пользоваться рандомной низкопрофильной клавиатурой (пока ехала замена для встроенной) и я понял, что скорость печати и рейт ошибок с ней стали существенно хуже. Даже после периода привыкания.

Исправление intelfx, :

Я слепой печати никогда специально не учился, оно само как-то произошло, из-за лени смотреть на клавиатуру.

А в чем проблема с блоком Home/End/...? Он же явно выделен группой клавиш, довольно сложно перепутать.

Проблема в отсутствии мышечной памяти. Тянешься пальцем до Home, попадаешь в End. Это, кстати, отчасти митигируется как раз вогнутой поверхностью синкпадовских клавиш — недавно пришлось несколько дней пользоваться рандомной низкопрофильной клавиатурой (пока ехала замена для встроенной) и я понял, что скорость печати и рейт ошибок стали существенно хуже. Даже после периода привыкания.

Исходная версия intelfx, :

Проблема в отсутствии мышечной памяти. Тянешься пальцем до Home, попадаешь в End. Это, кстати, отчасти митигируется как раз вогнутой поверхностью синкпадовских клавиш.