История изменений
Исправление
darkenshvein,
(текущая версия)
:
он упирает на другой таржет мобильности, ты на другой.
для меня важно - не особо хлопотно таскать за собой ПК, если я буду ездить работать по разным городам. ноут для этого подходит лучше, но, опять же, смысл в этой тандерболт-видюхе, если она не особо удешевляет сам ноут. на никсру от 63тысяч. а сравнимого со старенькой 7970 класса - тыщ 150. технический прогресс? не, не слышал. непонятно, за что дерут деньги производители мобильного видео, если не могут добиться сравнимой производительности, за хотя бы двое дороже текущего уровня цены 7970( где то 13тыр дают на авитах)
Исходная версия
darkenshvein,
:
он упирает на другой таржет мобильности, ты на другой.
для меня важно не особо хлопотно таскать за собой ПК, если я буду ездить работать по разным городам. ноут для этого подходит лучше, но, опять же, смысл в этой тандерболт-видюхе, если она не особо удешевляет сам ноут. на никсру от 63тысяч. а сравнимого со старенькой 7970 класса - тыщ 150. технический прогресс? не, не слышал. непонятно, за что дерут деньги производители мобильного видео, если не могут добиться сравнимой производительности, за хотя бы двое дороже текущего уровня цены 7970( где то 13тыр дают на авитах)