История изменений
Исправление Aber, (текущая версия) :
ну вообще не принял мой организм эти отвратные форматы\конфиги\идеи. просто треш.
Так у тебя значит причины не было использовать OpenWrt, меня так достали стоковые прошивки.... только один пример, у меня есть роутер от tp-link на стоковой прошивке, он сейчас работает свичем, т.е. на нем все отключено, так он раз в месяц умудряется терять сеть! Ну как так можно было писать прошивки? А на другом tp-link у меня OpenWRT, в нем igmp прокси для iptv, работает принт сервер (принтер подключен к роутеру по usb), по крону включается/отключается wi-fi, и все это работает 24/7 365 дней, если бы не проблемы с электроснабжением, думаю аптайм был бы год. Прошивку не менял три года.
А то что ты описал, это и серии нравится не нравится...
Исправление Aber, :
ну вообще не принял мой организм эти отвратные форматы\конфиги\идеи. просто треш.
Так у тебя значит причины не было использовать OpenWrt, меня так достали стоковые прошивки.... только один пример, у меня есть роутер от tp-link на стоковой прошивке, он сейчас работает свичем, т.е. на нем все отключено, так он раз в месяц умудряется терять сеть! Ну как так можно было писать прошивки? А на OpenWRT у меня igmp прокси для iptv крутится, навешен принт сервер (принтер подключен к роутеру по usb), по крону включается/отключается wi-fi. И все это работает 24/7 365 дней, если бы не проблемы с электроснабжением, думаю аптайм был бы год. Прошивку не менял три года.
Исходная версия Aber, :
Так у тебя значит причины не было использовать OpenWrt, меня так достали стоковые прошивки.... только один пример, у меня есть роутер от tp-link который сейчас работает свичем, т.е. на нем все отключено, так он раз в месяц умудряется терять сеть! Ну как так можно было писать прошивки? А на OpenWRT у меня igmp прокси для iptv крутится, навешен принт сервер (принтер подключен к роутеру по usb), по крону включается/отключается wi-fi. И все это работает 24/7 365 дней, если бы не проблемы с электроснабжением, думаю аптайм был бы год. Прошивку не менял три года.