LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление intelfx, (текущая версия) :

Есть в нормальном виде полный список модемов, которые совместимы с X230?

Да: google://x230+fru+bom.

Или, быть может, я зря беспокоюсь и пропатчить BIOS это не самом деле дело пары часов? Я уже рассматриваю этот вариант и приобрёл прищепку для микросхемы EEPROM, а также программатор на базе CH341

Тоже да.

Дизассемблировать, скорее всего, ничего не придётся: можно покопаться на bios-mods (конкретно вот здесь), взять там пропатченный бинарник нужного модуля (от своей или похожей модели) сдампить свой BIOS, пропатчить (ссылка на утилиту там же) и залить обратно. Дело именно что пары часов, включая найти необходимый реквизит, разобрать и собрать ноут.

Исправление intelfx, :

Есть в нормальном виде полный список модемов, которые совместимы с X230?

Да: google://x230+fru+bom.

Или, быть может, я зря беспокоюсь и пропатчить BIOS это не самом деле дело пары часов? Я уже рассматриваю этот вариант и приобрёл прищепку для микросхемы EEPROM, а также программатор на базе CH341

Тоже да.

Дизассемблировать, скорее всего, ничего не придётся: можно покопаться на bios-mods (конкретно вот здесь), взять там пропатченный бинарник нужного модуля (от своей или похожей модели) сдампить свой BIOS, пропатчить (ссылка на утилиту там же) и залить обратно.

Исправление intelfx, :

Да.

Дизассемблировать, скорее всего, ничего не придётся: можно покопаться на bios-mods (конкретно вот здесь), взять там пропатченный бинарник нужного модуля (от своей или похожей модели) сдампить свой BIOS, пропатчить (ссылка на утилиту там же) и залить обратно.

Исходная версия intelfx, :

Да.