LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

Ты уже в который раз пишешь неконструктивные ответы на мои вопросы (я веду подсчёт). Не надо так. Во-первых, я не сообщаю, что у меня есть большие данные. Во-вторых, я не рассчитываю получить здесь действительно развёрнутый ответ, мне нужны по крайней мере ключевые слова, которых я ещё не знаю, и краткие личные мнения опытных людей.

Исправление Deleted, :

Ты уже в который раз пишешь неконструктивные ответы на мои вопросы (я веду подсчёт). Не надо так. Во-первых, я не сообщаю, что у меня есть большие данные. Во-вторых, я и рассчитываю получить здесь действительно развёрнутый ответ, мне нужны по крайней мере ключевые слова, которых я ещё не знаю, и краткие личные мнения опытных людей.

Исправление Deleted, :

Ты уже в который раз пишешь неконструктивные ответы на мои вопросы. Не надо так. Во-первых, я не сообщаю, что у меня есть большие данные. Во-вторых, я и рассчитываю получить здесь действительно развёрнутый ответ, мне нужны по крайней мере ключевые слова, которых я ещё не знаю, и краткие личные мнения опытных людей.

Исправление Deleted, :

Ты уже в который раз пишешь неконструктивные ответы на мои вопросы. Не надо так. Во-первых, я не сообщаю, что у меня есть большие данные. Во-вторых, я и не рассчитываю получить здесь развёрнутый ответ, мне нужны по крайней мере ключевые слова, которых я ещё не знаю.

Исправление Deleted, :

Ты уже в который раз пишешь неконструктивные овтеты в ответ на мои вопросы. Не надо так. Во-первых, я не сообщаю, что у меня есть большие данные. Во-вторых, я и не рассчитываю получить здесь развёрнутый ответ, мне нужны по крайней мере ключевые слова, которых я ещё не знаю.

Исходная версия Deleted, :

Ты уже в который раз пишешь неконструктивные овтеты в ответ на мои вопросы. Во-первых, я не сообщаю, что у меня есть большие данные. Во-вторых, я и не рассчитываю получить здесь развёрнутый ответ, мне нужны по крайней мере ключевые слова, которых я ещё не знаю.