История изменений
Исправление Andrew, (текущая версия) :
Мой посыл заключается прежде всего в том, что потенциал современных (под современными я понимал прежде всего скоростные характеристики) SSD с текущей мат.платой не раскроется. Также, я поспешил и забыл о том что SATA2 и SATA3 совместимы и впринципе SSD с SATA3 можно присоединить к SATA2, но работать в полную силу оно разумеется не будет, поэтому я посоветовал не брать распоследние SSD с большой скоростью, потому что смысла гнаться за скоростью с такой мат.платой нет.
Исправление Andrew, :
Мой посыл заключается прежде всего в том, что потенциал современных (под современными я понимал прежде всего скоростные характеристики) SSD с текущей мат.платой не раскроется. Также, я поспешил и забыл о том что SATA2 и SATA3 совместимы и впринципе SSD с SATA3 можно присоединить к SATA2, но работать в полную силу оно разумеется не будет, поэтому я посоветовал не брать распоследние SSD с большой скоростью, потому что смысла в них с такой мат.платой нет.
Исправление Andrew, :
Мой совет заключается прежде всего в том, что потенциал современных (под современными я понимал прежде всего скоростные характеристики) SSD с текущей мат.платой не раскроется. Также, я поспешил и забыл о том что SATA2 и SATA3 совместимы и впринципе SSD с SATA3 можно присоединить к SATA2, но работать в полную силу оно разумеется не будет, поэтому я посоветовал не брать распоследние SSD с большой скоростью, потому что смысла в них с такой мат.платой нет.
Исходная версия Andrew, :
Мой совет заключается прежде всего в том, что потенциал современных (под современными я понимал прежде всего скоростные характеристики) SSD с текущей мат.платой не раскроется. Также, я поспешил и забыл о том что SATA2 и SATA3 совместимы и впринципе SSD с SATA3 можно присоединить к SATA2, но работать в полную силу оно разумеется не будет.