История изменений
Исправление abs, (текущая версия) :
(из-за особенностей работы связки глаз-мозг).
Это да, там есть ограничение на скорость передачи информацию. Тем не менее, я «на глаз вижу» что у меня гораздо больше чем мегапиксель.
И что фактически один «пиксель» используется лишь для уточнения информации о движении
Это ещё почему? Разумеется у нас много чернобелых рецепторов, а не цветных. Но они вполне успешно себе работают. Переферийное зрение можно прокачать(как вариант установить нижний предел разрешения для распознавания текста, дальше взять типа человека дождя, и провести с ним эксперимент.
Исходная версия abs, :
(из-за особенностей работы связки глаз-мозг).
Это да, там есть ограничение на передачу информацию. Тем не менее, я «на глаз вижу» что у меня гораздо больше чем мегапиксель.
И что фактически один «пиксель» используется лишь для уточнения информации о движении
Это ещё почему? Разумеется у нас много чернобелых рецепторов, а не цветных. Но они вполне успешно себе работают. Переферийное зрение можно прокачать(как вариант установить нижний предел разрешения для распознавания текста, дальше взять типа человека дождя, и провести с ним эксперимент.